Нежнейшая кабачковая икра с добавлением моркови
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
1
порция
Попробуйте приготовить кабачковую икру по рецепту, в котором присутствует морковь. Вот увидите, что это было не зря: морковь добавит икре немного сладости и нежного вкуса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
200 г
-
200 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Овощи и чеснок очистите, нарежьте кусочками среднего размера, сложите в кастрюлю мультиварки.Готовьте в режиме Тушение 2-4 часа, остудите, слейте лишнюю жидкость.Овощи также можно приготовить в пароварке или протушить до мягкости в растительном масле.Измельчите овощи с помощью блендера, постепенно добавляя жидкость, до желаемой густоты икры.Протрите через сито (по желанию), добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.Храните в холодильнике в стерильных банках.
Как и с чем подавать
Подавать как холодную закуску.