Нежнейшая кабачковая икра с добавлением моркови

Автор
Нежнейшая кабачковая икра с добавлением моркови
  • 40 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Попробуйте приготовить кабачковую икру по рецепту, в котором присутствует морковь. Вот увидите, что это было не зря: морковь добавит икре немного сладости и нежного вкуса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Овощи и чеснок очистите, нарежьте кусочками среднего размера, сложите в кастрюлю мультиварки.Готовьте в режиме Тушение 2-4 часа, остудите, слейте лишнюю жидкость.Овощи также можно приготовить в пароварке или протушить до мягкости в растительном масле.Измельчите овощи с помощью блендера, постепенно добавляя жидкость, до желаемой густоты икры.Протрите через сито (по желанию), добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.

Храните в холодильнике в стерильных банках.

Как и с чем подавать

Подавать как холодную закуску.