Овощная заготовка для бульона
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
7
порций
Приготовить свежий и ароматный бульон станет еще проще, имея под рукой такую заготовку.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
100 г
-
100 г
-
3 зуб.
-
200 г
-
200 г
-
50 г
-
1 ч. л.
-
200 г
-
200 г
Способ приготовления
Все ингредиенты почистить, помыть и обсушить.Сложить в кухонный комбайн.Измельчить до получения однородной влажной смеси.Добавить соль, соевый соус.Тщательно перемешать.Разложить массу по стерилизованным банкам. Хранить в прохладном месте до полугода.Как и с чем подавать
Когда вам понадобится бульон, просто разведите 2 ч. л. смеси в 500 мл горячей воды.