Мы используем Куки!

Овощная заготовка для бульона

Автор
Овощная заготовка для бульона
  • 10 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовить свежий и ароматный бульон станет еще проще, имея под рукой такую заготовку.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Лук-порей

    1 шт.

  • Кинза

    100 г

  • Петрушка

    100 г

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Морковь

    200 г

  • Сельдерей черешковый

    200 г

  • Помидор сушеный

    50 г

  • Соус соевый

    1 ч. л.

  • Соль

    200 г

  • Фенхель

    200 г

Способ приготовления

Все ингредиенты почистить, помыть и обсушить.Сложить в кухонный комбайн.Измельчить до получения однородной влажной смеси.Добавить соль, соевый соус.Тщательно перемешать.Разложить массу по стерилизованным банкам. Хранить в прохладном месте до полугода.

Как и с чем подавать

Когда вам понадобится бульон, просто разведите 2 ч. л. смеси в 500 мл горячей воды.