Кабачковый "Анкл Бенс" (без стерилизации)

Автор
Кабачковый "Анкл Бенс" (без стерилизации)
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Кабачки приготовленные по этому простому и очень быстрому рецепту получаются сладко-остренькими и очень вкусными. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для маринада:

Способ приготовления

1. Желательно готовить из молодых кабачков, тогда их не нужно очищать от кожуры и семян. Кабачки нарезать на небольшие кусочки, болгарский перец на полоски.

2. На дно банки выложить специи, затем кабачки с болгарским перцем.

3. Залить в банки кипяток из чайника и дождаться полного остывания, затем воду необходимо слить.

4. Сварить маринад из указанных продуктов и кипящим влить в кабачки, закатать крышки и перевернуть их. Укрыть чем-то теплым, а как остынут убрать банки в прохладное место.

Как и с чем подавать

Подавать готовое блюдо в качестве закуски.

Приятного аппетита!