Кабачковый "Анкл Бенс" (без стерилизации)
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Кабачки приготовленные по этому простому и очень быстрому рецепту получаются сладко-остренькими и очень вкусными. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1шт.
-
5 шт.
-
2 шт.
Для маринада:
-
1 стакан
-
2 ст.л
-
1 ч.л
-
0,25 стак.
-
0,25 стак
Способ приготовления
1. Желательно готовить из молодых кабачков, тогда их не нужно очищать от кожуры и семян. Кабачки нарезать на небольшие кусочки, болгарский перец на полоски.
2. На дно банки выложить специи, затем кабачки с болгарским перцем.
3. Залить в банки кипяток из чайника и дождаться полного остывания, затем воду необходимо слить.
4. Сварить маринад из указанных продуктов и кипящим влить в кабачки, закатать крышки и перевернуть их. Укрыть чем-то теплым, а как остынут убрать банки в прохладное место.
Как и с чем подавать
Подавать готовое блюдо в качестве закуски.
Приятного аппетита!