Салат из молодой капусты "Микс"

Автор
Салат из молодой капусты "Микс"
  • 25 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Оригинальный витаминный салат из овощей напомнит вам о теплом лете. Прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами.

Способ приготовления

Капусту промойте, обсушите и нашинкуйте, сложите смесь в большую миску.Огурцы промойте, обрежьте кончики и нарежьте пластинками (очищать от кожуры не нужно).Помидоры нарежьте кубиками, перец - полосками.Морковь натрите на терке, лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими перьями.Сложите измельченные овощи в миску с капустой, добавьте соль и перец, перемешайте, оставьте минут на 30-40.В это время стерилизуйте банки любым удобным способом.Разложите салат по банкам, залейте горячим маринадом, накройте крышками и поставьте стерилизовать в кастрюлю, наполненную водой на ¾ высоты банок с плотной тканью на дне.Стерилизуйте банки около 15 минут после закипания.Далее укупорьте их и переверните вверх дном до полного остывания.