Пошаговый рецепт приготовления цукатов из свеклы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Цукаты из свеклы можно использовать в качестве украшения для выпечки или же добавлять в салаты.
Способ приготовления
Сахар и воду влить в кастрюлю.Довести до кипения, помешивая.Добавить свеклу и еще раз закипятить.Варить свеклу на маленьком огне около 30 минут, пока не станет прозрачной.Разогреть духовку до 250 градусов.Выложить свеклу на пергаментном листе для выпечки.Выпекать около часа. Готовые цукаты из свеклы остудить и расфасовать по бумажным пакетикам.Как хранить
Храните в сухом и прохладном месте.
Приятного аппетита!