Маринованный пряный кизил

Автор
Маринованный пряный кизил
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Маринованный кизил с гвоздикой и перцем - отличная закуска, которая украсит и освежит любое второе блюдо.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кизил очищаем от хвостиков, моем. Готовим маринад из расчета на литровую банку– нагреваем воду, добавляем в нее сахар, уксус и доводим до кипения.В подготовленные баночки на дно укладываем лавровый лист, гвоздику, перец душистый горошком и заполняем кизилом.Заливаем маринадом кизил в банках. Стерилизуем 20 минут, а затем закатываем.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски.

Приятного аппетита!