Перец горький маринованный «Огненный»

Автор
Перец горький маринованный «Огненный»
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Такая огненная закуска будет уместна к любому мясному блюду, да и бутербродик с ней оценят истинные гурманы!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Перец бланшируем 2-3 минуты, остужаем.На дно банки выкладываем листья хрена, укроп, петрушку, чеснок, наполняем банку перцем, не плотно (каждый перчик прокалываем вилкой).В небольшом количестве кипятка разводим соль и сахар.Заливаем перец кипятком, добавляем солевой раствор и 1 ст.л. уксуса, оставляем в теплом месте на двое суток.Периодически подливаем холодной кипяченой водички, т.к. перец будет наполняться рассоломПосле накрываем банку капроновой крышкой и ставим в холодильник.