Закуска с огоньком: острый маринованный редис
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Острый маринованный редис здорово разжигает аппетит. Кроме этого, он хорошо сочетается с основными блюдами и свежей зеленью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
2 зубка
-
1/2 стручка
-
50 мл
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1/2 сушеного стручка
-
2-3 горошины
-
1 шт.
-
1/2 ч. л.
-
по вкусу
-
2-3 ветки
Способ приготовления
Хорошо промойте редис, залейте холодной водой.Затем просушите на полотенце, удалите «хвостики» и ботву.Нарежьте редис тонкими слайсами при помощи острого ножа или же воспользуйтесь кухонным комбайном.Порубите мелко чеснок и красный перец чили.Совет: из перца лучше удалить семена, иначе вкус будет обжигающим.
Как подавать
Подавайте в качестве закуски к основному блюду.
Приятного аппетита!