Сало в рассоле «тузлук»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
6 дн
Приготовление
-
Чтобы сало не старело, не желтело, долго хранилось и сохранило отличный вкус, засолите его этим способом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Сало
2 кг.
Рассол из огурцов
5 ст.
-
1 ст.
-
5 шт.
Перец черный горошком
5 шт.
Чеснок
8 зубчиков.
Способ приготовления
Вскипятите рассол, остудите до комнатной температуры. Нарежьте сало небольшими кусками и уложите в 3-литровую банку (добавляя между слоями лавровые листочки, черный перец горошком, очищенные зубчики чеснока.Главное - не укладывать куски очень плотно в банку, иначе сало просто «задохнется».
Как и с чем подавать
Нарежьте ломтиками, подавайте с черным хлебком.
Приятного аппетита!