Никаких банок: малосольные кабачки — в пакете (за 6 часов)

Автор
Никаких банок: малосольные кабачки — в пакете (за 6 часов)
  • 7 ч

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовить малосольные кабачки не так уж и сложно, особенное если на подготовку нужно всего 15 минут!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки нарежьте кружочками толщиной около 0,5 см.Сложите их в двойной пищевой пакет.Добавьте к кабачкам очищенный и измельченный чеснок, мелко порубленный укроп и петрушку (по желанию можно добавить также кольца острого перца).Прямо в пакет засыпьте соль, сахар, добавьте сок лимона.Плотно завяжите пакет, тщательно встряхните и поставьте в холодильник на 6-7 часов.Пару раз достаньте пакет и еще раз встряхните, чтобы кабачки пропитались рассолом.

Читай также: Дачные заготовки: маринованные кабачки по-британски

Как и с чем подавать

Готовые кабачки разложите на блюдо, подавайте к картофельному пюре и сочной отбивной.