Полезное лакомство: варенье из киви и лайма
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Красивый изумрудный цвет и терпкая кислинка варенья из киви и лайма превратит семейное чаепитие в маленький праздник.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг киви
-
1 средний лайм
-
900 г сахара
Способ приготовления
Лайм тщательно помыть и нарезать дольками.Киви очистить от кожицы, помыть и нарезать тонкими кружочками.Сложить фрукты в кастрюлю, засыпать сахаром и накрыть.Дать постоять в течение нескольких часов.Прежде чем готовить варенье из киви, помните, что этот фрукт довольно часто вызывает аллергию, поэтому его не рекомендуется употреблять в пищу аллергикам, детям до трех лет и пожилым людям.
Как и с чем подавать
Подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Читай также: Дачные заготовки: варенье из ревеня