Мы используем Куки!

Французский омлет

Читати українською
Автор
Французский омлет
  • 15 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Французский омлет – это простой и вкусный завтрак, который можно приготовить в считанные минуты. Он отличается от обычной яичницы нежностью и сливочным вкусом. Сочетание крем-сыра, свежей зелени и твердого сыра делает его более интересным и сытным. Такой омлет – хороший вариант для быстрого и питательного начала дня.

Приготовить французский омлет несложно, но потребуется внимание к деталям. Важно правильно взбить яйца, чтобы омлет получился нежным и не пережарить его.

С этим рецептом вы сможете приготовить вкусный омлет, который понравится всей семье.

Ингредиенты

Количество порций:

Основные ингредиенты

Этапы приготовления

  1. Яйца выбить в миску, добавить крем-сыр, соль и перец. Хорошо перемешать венчиком.

  2. Разогреть сковороду, смазать маслом, вылить яичную смесь и перемешать лопаткой.

  3. Полуготовый омлет посыпать натертым сыром и зеленым луком.

  4. С помощью лопатки свернуть омлет в рулет прямо на сковороде и снять с огня.

Полезные советы для приготовления французского омлета

  • Используйте свежие яйца комнатной температуры.
  • Тщательно взбейте яйца с крем-сыром, солью и перцем до однородной массы.
  • Жарьте на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы омлет не прилипал.
  • Не пережаривайте омлет, он должен оставаться нежным и слегка влажным.
  • Подавайте омлет горячим.
  • Добавляйте другие ингредиенты, такие как грибы, ветчину или овощи.
  • Экспериментируйте с разными видами сыра и зелени.