Как приготовить
-
Рассматривая рецепты блюд грузинской кухни, мы часто видим в ингредиентах такие пряности, как хмели-сунели и уцхо-сунели. Чем же они отличаются? Как шутили, недавно в интернете: хмели сумели и вы сможете разобраться -
Запекание - самый распространенный и наиболее полезный вид термической обработки пищи. А использование рукава для запекания один из лучших способов приготовить продукты в духовке. -
Китайское блюдо цзунцзы — это клейкий рис с начинкой, завёрнутый в плоский лист и варёный на пару. -
Рис с овощами не только вкусное и полезное блюдо, но еще и потрясающе красивое, поэтому может с достоинством занимать самые почетные места на любом праздничном столе. -
Вкусно, полезно и поднимет настроение после ночных новостей -
Манку используют не только в виде сладких каш, но также и в выпечке. Одним из таких вариантов является манник. Это блюдо готовится очень просто и не требует каких-то специальных подготовок. -
Ароматные сушеные грибы – хоть и одна из самых популярных заготовок на зиму, но не многие хозяйки знают, как их готовить правильно. -
Baltic Premium Fish рекомендує! -
Острое и пряное масло с перцем чили можно добавлять во множество готовых блюд: от пасты до пиццы и тостов с сыром. Всего несколько капель разбудят ваши рецепторы, согреют и заставят ваше сердце биться чаще. -
Baltic Premium Fish рекомендує! -
Сумак это специя, которая готовится из плодов дерева сумах - вы его могли видеть на приусадебных участках. Плоды этого дерева высушивают и перемалывают в мелкую крошку, как если бы это был перец -
Тренд осознанного потребления врывается в наши дома на сверхзвуковой скорости. Как использовать продукты с умом – расскажем вам дальше! -
Для приготовления жареной картошки лучше нарезать ее соломкой. Можно это сделать с помощью комбайна или вручную.