Говядина с карри

Автор
Говядина с карри
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Красивое и яркое блюдо, которое привлекает к себе внимание с первого взгляда и которое непременно хочется попробовать! Изюминка этого блюда состоит в том, что оно гармонично сочетает в себе несколько вкусов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Говядину нарежьте маленькими кусочками. Добавьте карри, соль, перец, томатную пасту или кетчуп. Тушите 10 минут.

Добавьте муку, тушите еще 5 минут. Если соус покажется слишком густым - добавьте воды или наоборот, муки.

Лук и морковь порежьте, добавьте к мясу. На сковороду налейте растительное масло так, чтобы оно покрыло дно.

Обжарьте мясо, лук и морковь на небольшом огне в течении 10-15 минут. Добавьте воды и тушите на медленном огне 20 минут.

Как и с чем подавать

Готовое мясо подавайте вместе с рисом, сбрызнув лаймовым соком и украсив кружочками лайма, чили и петрушкой.

Приятного аппетита!