Говядина с карри
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Красивое и яркое блюдо, которое привлекает к себе внимание с первого взгляда и которое непременно хочется попробовать! Изюминка этого блюда состоит в том, что оно гармонично сочетает в себе несколько вкусов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1-2 шт.
-
1 шт.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1-2 ст.л.
-
1-2 ст.л или кетчуп
Способ приготовления
Говядину нарежьте маленькими кусочками. Добавьте карри, соль, перец, томатную пасту или кетчуп. Тушите 10 минут.

Добавьте муку, тушите еще 5 минут. Если соус покажется слишком густым - добавьте воды или наоборот, муки.

Лук и морковь порежьте, добавьте к мясу. На сковороду налейте растительное масло так, чтобы оно покрыло дно.

Как и с чем подавать
Готовое мясо подавайте вместе с рисом, сбрызнув лаймовым соком и украсив кружочками лайма, чили и петрушкой.
Приятного аппетита!