Быстрый завтрак: фриттата со спаржей
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Это блюдо представляет собой вкусный омлет, которым можно баловать себя на завтрак хоть каждый день!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Сливочное масло
2 ч.л.
Лук-шалот
1/3 стакана
-
1/2 ч.л.
-
400 г
Яйцо куриное
6 шт.
Сыр (тертый)
1 стакан
Способ приготовления
Лук-шалот обжарьте на хорошо разогретой сковороде в масле около 3 минут, пока он не станет мягким и прозрачным.

Добавьте спаржу, уменьшите огонь до средне-низкого и готовьте под крышкой в течение 3 минут. Влейте яйца и готовьте около 2 минут. Тем временем разогрейте духовку.
