Очень вкусно: тартар из авокадо и селедки

Автор
Очень вкусно: тартар из авокадо и селедки
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Под словом тартар понимают не только мелкую нарезку продуктов, но и традиционный рецепт соуса. Для большей пикантности в блюдо можно добавить чеснок и базилик.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сельдь очистите от кожи, костей и внутренностей, нарежьте мелким кубиком и переложите в глубокую миску.

Помидор и укроп мелко нарежьте и добавьте к сельди. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте мелким кубиком.

Переложите в миску. Отдельно смешайте масло, сок лимона. Полейте заправкой тартар и перемешайте.

Как и с чем подавать

При подаче выложите блюдо в железное кольцо, чтобы создать красивую форму. Подавайте в холодном виде.

Приятного аппетита!