Очень вкусно: тартар из авокадо и селедки
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Под словом тартар понимают не только мелкую нарезку продуктов, но и традиционный рецепт соуса. Для большей пикантности в блюдо можно добавить чеснок и базилик.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1/2 пучка
-
3 ст.л.
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Сельдь очистите от кожи, костей и внутренностей, нарежьте мелким кубиком и переложите в глубокую миску.

Помидор и укроп мелко нарежьте и добавьте к сельди. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте мелким кубиком.

Переложите в миску. Отдельно смешайте масло, сок лимона. Полейте заправкой тартар и перемешайте.

Как и с чем подавать
При подаче выложите блюдо в железное кольцо, чтобы создать красивую форму. Подавайте в холодном виде.
Приятного аппетита!