Грибной суп на День Соборности Украины

Автор
Грибной суп на День Соборности Украины
  • 1 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусный и простой способ приготовить овощной суп из грибов. Для этого рецепта подойдут любые грибочки, которые Вам больше всего нравятся.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Хорошо вымойте грибы и выложите их на предварительно разогретую сковороду. Обжаривать следует на небольшом количестве растительного масла.

Пока грибы готовятся, поставьте на плиту воду и очистите овощи

Грибы должны выделить сок, подождите, пока вода немного выпарится. Постоянно помешивайте грибы. Немного посолите их.

Измельчите лук и морковь, обжарьте их на растительном масле.

Грибы выложите в кипящую подсоленую воду. Порежьте картофель и добавьте его к грибам.

Когда лук примет золотистый цвет, выложите его с морковью в суп. Когда картофель станет мягким, добавьте в грибноу суп мелко нарезанную петрушку.

Читай также: Бюджетный овощной салат с килькой на День Соборности Украины

Как ис чем подавать

Подавать суп с грибами можно со сметаной или другим соусом.