Крем-брюле на скорую руку
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Этим изысканным десертом могут насладиться даже те гурманы, которые остерегаются калорийных лакомств.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
5 шт.
-
1 стручок
-
5 ст.л.
-
4 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1/2 стакана
Способ приготовления
Сахар положите в кастрюльку, слегка смочите водой, поставьте на огонь и доведите до светло-коричневого цвета.
Затем влейте полстакана воды и поставьте проварить.Муку смешайте с молоком и сахарным песком, поставьте на огонь и помешивая доведите до кипения, добавьте разведённый жжённый сахар.
Взбейте белки, смешайте с кремом и растворённым желатином.Крем разложите в вазочки или креманки и охладите в холодильнике.