Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью на Новый год
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
Думаем, что кто-то из вас делал тарталетки и наполнял их разными начинками. Сегодня мы презентуем вам тарталетки с начинкой из авокадо и сельди. Обязательно попробуйте приготовить это нарядное блюдо к праздникам!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Хлеб ржаной
200 г
Масло сливочное
60 г
Орех фундук
70 г
Яйцо куриное
1 шт.
-
1 шт.
Сыр сливочный
80 г
Сельдь малосольная
5 кусочков
-
4 ч.л.
Зелень
40 г
Огурец
1/2 шт.
Способ приготовления
Ржаной хлеб и фундук измельчите в крошку и перемешайте. Добавьте к ним размягченное масло и яйцо. Полученную массу распределите по формам, формируя корзиночки, и выпекайте в духовке при температуре 190 градусов 15 минут. Для крема с помощью блендера измельчите очищенный авокадо, сельдь. К полученной массе добавьте сливочный сыр и аккуратно перемешайте.Как и с чем подавать
Готовые корзиночки заполните кремом и красной икрой.
Приятного аппетита!