Мы используем Куки!

Осенний фруктовый салат «Бархатный сезон»

Автор
Осенний фруктовый салат «Бархатный сезон»
  • 5 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный и полезный вариант десерта это фруктовый салат из груш, яблок, винограда, зерен граната, заправленный медом и лимонным соком.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яблоко

    2 шт.

  • Груша (крупная)

    1 шт.

  • Виноград белый

    100 г

  • Гранат

    1/4 шт.

  • Мед

    2 ст.л.

  • Лимон (сок)

    2 ст.л.

  • Корица

    по вкусу

  • Бадьян

    по вкусу

Способ приготовления

Груши и яблоки помыть, очистить от сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Виноград помыть и отделить ягоды. Извлечь зернышки из граната.Смешать мед и лимонный сок. Перемешать фрукты, полить заправкой и украсить звездочкой бадьяна.

Как и с чем подавать

Подавать салат как самостоятельный десерт или вместе с мороженым.

Приятного аппетита!