Осенний фруктовый салат «Бархатный сезон»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный и полезный вариант десерта это фруктовый салат из груш, яблок, винограда, зерен граната, заправленный медом и лимонным соком.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 шт.
-
100 г
-
1/4 шт.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Груши и яблоки помыть, очистить от сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Виноград помыть и отделить ягоды. Извлечь зернышки из граната.Смешать мед и лимонный сок. Перемешать фрукты, полить заправкой и украсить звездочкой бадьяна.Как и с чем подавать
Подавать салат как самостоятельный десерт или вместе с мороженым.
Приятного аппетита!