Тыква, запеченная по-восточному

Автор
Тыква, запеченная по-восточному
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Тыква – невероятно полезный осенний овощ, из которого можно готовить потрясающие десерты. Рекомендуем приготовить тыкву, запеченную по-восточному. А какие ароматы… Можно с ума сойти! Такой десерт не только наслаждение есть, но и вдыхать его ароматі!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тыкву помойте, почистите и порежьте дольками. Подготовьте сироп - смешайте мед со специями и столовой ложкой воды.Тыкву разложите на противень, застеленный бумагой для выпекания и щедро смазанный сливочным маслом. Сверху тыкву намажьте размягченным сливочным маслом, сиропом и слегка присыпьте сахаром (желательно коричневым).Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. После чего дайте остыть и обваляйте в сахаре.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве десерта.

Совет:

Тыкву для запекания выбирайте ярко-оранжевую и сладкую.