Необычный десерт: персиковая пастила со сливочным сыром

Автор
Необычный десерт: персиковая пастила со сливочным сыром
  • 4 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Такой десерт вы точно еще не готовили! Пастила из фруктового пюре с начинкой из сливочного сыра не оставит равнодушными никого. Берите на заметку и обязательно готовьте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нагрейте духовку до 107-110 градусов.В блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре.Перелейте взбитую массу на большой противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом.Поставьте в духовку примерно на 5 часов сушиться.Проверьте духовку и на середине готовки (через 2,5 часа) переверните противень другой стороной, чтобы основа получилась равномерно пропеченной.Повторно проверьте через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов.Достаньте противень из духовки и остудите. Пока он остывает взбейте сыр с сахаром и ванилью.Аккуратно нанесите ровным слоем на фруктовую основу.Затем скрутите рулет и нарезайте.

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю, кофе.

Приятного аппетита!