Необычный десерт: персиковая пастила со сливочным сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
4 ч
Приготовление
-
6
порций
Такой десерт вы точно еще не готовили! Пастила из фруктового пюре с начинкой из сливочного сыра не оставит равнодушными никого. Берите на заметку и обязательно готовьте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
3 ст.л.
-
1 ч.л.
-
450 г
-
1/2 ст.
Способ приготовления
Нагрейте духовку до 107-110 градусов.В блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре.Перелейте взбитую массу на большой противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом.Поставьте в духовку примерно на 5 часов сушиться.Проверьте духовку и на середине готовки (через 2,5 часа) переверните противень другой стороной, чтобы основа получилась равномерно пропеченной.Повторно проверьте через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов.Достаньте противень из духовки и остудите. Пока он остывает взбейте сыр с сахаром и ванилью.Аккуратно нанесите ровным слоем на фруктовую основу.Затем скрутите рулет и нарезайте.Как и с чем подавать
Подавайте к чаю, кофе.
Приятного аппетита!