Желейный торт "Россыпь самоцветов": пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
8 ч
Приготовление
-
6
порций
Простой в приготовлении желейный торт с крекерами будет прекрасным украшением праздничного стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2-3 пачки
-
500 мл
-
400 мл
-
250 г
-
2 пачки
-
Крекер 180 г
Способ приготовления
Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник.Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов. Залейте 35 грамм желатина холодной кипяченой водой и оставьте на 45 минут.В теплое молоко добавьте сахар и размешиваем до растворения.Взбейте немного сметану и добавьте холодное молоко с сахаром.Разогрейте замоченный желатин до жидкого состояния и вылейте в сметану с молоком.Добавьте желе, нарезанное кубиками и кусочки крекеров.Хорошо перемешайте и вылейте в форму.Поставьте в холодильник на 5-6 часов.Как подавать
Выньте из формы и подавайте охлажденным с
лимонадом