Желейный торт "Россыпь самоцветов": пошаговый рецепт

Автор
Желейный торт "Россыпь самоцветов": пошаговый рецепт
  • 8 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой в приготовлении желейный торт с крекерами будет прекрасным украшением праздничного стола.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Крекер 180 г

Способ приготовления

Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник.Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов. Залейте 35 грамм желатина холодной кипяченой водой и оставьте на 45 минут.В теплое молоко добавьте сахар и размешиваем до растворения.Взбейте немного сметану и добавьте холодное молоко с сахаром.Разогрейте замоченный желатин до жидкого состояния и вылейте в сметану с молоком.Добавьте желе, нарезанное кубиками и кусочки крекеров.Хорошо перемешайте и вылейте в форму.Поставьте в холодильник на 5-6 часов.

Как подавать

Выньте из формы и подавайте охлажденным с

лимонадом