Кофейно-шоколадный пудинг

Автор
Кофейно-шоколадный пудинг

Ингредиенты

Молоко - 125 мл

Сливки - 125 мл

Кофе - 125 мл

Шоколад горький - 100 г

Крахмал - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Корица - щепотка

Соль - щепотка

Способ приготовления

Молоко и сливки смешайте, немножко посолите, доведите до кипения но не кипятите. Шоколад расплавьте в молоке со сливками. Готовый заваренный кофе размешиваем с сахаром, крахмалом, корицей до однородной массы. Полученную кофейную массу влейте в молочную смесь, перемешайте все и снова доведите до кипения.Далее надо выложить полученную смесь в небольшие металлические формочки. Дайте пудингу остыть и еще охладить в холодильнике.

Как и с чем подавать

Перед подачей на стол, пудинг желательно перевернуть на тарелку.

В приготовлении вам понадобятся кофемолки Saturn от интернет магазина Fotos.ua