Молочный пудинг

Автор
Молочный пудинг
  • 1 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления молочного пудинга вам понадобится совсем простой набор ингредиентов: сахар, ваниль, молоко и желатин. Немного времени и молочный пудинг готов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Желатин растворите в 100 мл воды.Желтки разотрите с сахаром.Влейте в желтки молоко, оно должно быть комнатной температуры.Получившуюся смесь подогрейте на водяной бане и варите в течение примерно получаса.Добавьте ванильный сахар и желатин, подогрейте, пока желатин полностью не растворится.После того, как смесь слегка остынет, добавьте сметану и немного взбейте блендером.Вылейте в форму и оставьте застыть.Форму с застывшим десертом поместите на несколько секунд в горячую воду, чтобы легко отделить от стенок.

Как и с чем подавать

Выложите на тарелку и украсьте соусом или фруктами. Можно использовать в качестве соуса кофейный, шоколадный или сливочный ликер.

Приятного аппетита!