Быстрый сливочный десерт с апельсинами от Жака Лепэна
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Это блюдо можно повторять в разных вариациях много раз, а для его приготовления нужно всего четыре ингредиента и 10 минут времени! Жак Лепэн не перестает доказывать, что можно готовить вкусно, просто и доступно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 гр.
-
по вкусу
-
2 шт.
-
1 ст. ложка
Способ приготовления
Рецепты Жака Лепэна способны разбудить интерес к готовке даже у самых утомленных бытом хозяек. Простые техники, знакомые ингредиенты и отличные сочетания с легкостью разнообразят ваше меню и сделают кулинарными звездами самые обычные продукты. А главное, готовить как настоящий шеф по этим рецептам очень легко и просто.
В основе этого несложного десерта - сливочный сыр. Но вы можете заменить его на обычный творог с добавлением сметаны и приготовить прекрасный завтрак для школьников. Возьмите рикотту - и у вас получится легчайшее лакомство к завершению праздничного обеда.
Вы можете экспериментировать с любимой сырковой массой, с творожными и сливочными сырами и неизменно получать отменный результат.