Клубничный чизкейк в бокале
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
7 ч
Приготовление
-
5
порций
Нежный трехслойный десерт из печенья, сыра и желе удивит и восхитит как своей подачей, так и вкусовыми качествами. Побалуйте ваших любимых – приготовьте им чизкейк в бокалах.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
100 г
-
250 г
-
300 г
-
80 г
-
100 г
-
100 г
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Растолките печенье до мелкой крошки в блендере или раскатайте скалкой.Растопите масло.Перемешайте масло и песочную крошку.Выложите смесь печенья и масла в прозрачные бокалы.Хорошо утрамбуйте печенье в бокалах.Уберите бокалы в холодильник.Немного взбейте сыр с сахарной пудрой.Отдельно взбейте крем из сливок и ванилин.Затем смешайте крем и сыр вместе.Приготовьте лимонное желе по инструкции на упаковке, но воды добавляйте в два раза меньше.Остывшее жидкое желе добавьте в крем тонкой струйкой, все время взбивая миксером.Выложите полученную массу в бокалы на печенье и уберите в холодильник.Оставьте в холодильнике на 5-6 часов.Приготовьте клубничное желе по инструкции на упаковке.Остудите и разлейте в бокалы.Уберите в холодильник до полного остывания.Как подавать
Подавайте украсив веточкой мяты.
Приятного аппетита!