Желейный торт "Волосы ангела"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
6
порций
Обычно торт сложно назвать легким блюдом. А всё из-за дрожжевого теста, жирного крема, глазури, декора. Но вот торт с желе и свежими фруктами — это совершенно другое дело.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 пачки
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
Способ приготовления
Развести желе с горячей водой согласно инструкции на упаковке.Выложить в разъемную форму бисквитный корж.верху на него поместить кусочки фруктов и залить их желейной смесью, которая уже начала загустевать.Поставить в холодильник застывать на пару часов.Как и с чем подавать
Подавать готовый торт к чаю.
Приятного аппетита!