Малина с ежевикой под лимонно-лаймовым кремом

Автор
Малина с ежевикой под лимонно-лаймовым кремом

Ингредиенты

Малина -

Ежевика -

Лайм -

Лимон -

Желатин -

Сливки -

Сахар -

Способ приготовления

Для того, чтобы приготовить вкуснейший десерт растворите желатин, добавьте в него сливки. Натрите цедру цедру лимона и лайма. Добавьте к сливкам цедру и сок цитрусовых. добавьте сахар, помешивая нагрейте смесь. Через несколько минут снимите с огня и оставьте охлаждаться. Ежевику взбейте в блендере с сахаром. Вылейте смесь в стеклянную форму, сверху выложите целые ягоды малины, залейте все цитрусовым соусом с желатином и дайте застыть десерту.

Как и с чем подавать

Подавайте, украсив веточкой мяты.