Как приготовить ореховый крем
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Для того, чтобы приготовить ореховый крем вам понадобится желатин, орехи, сахарная пудра и сливки. А сам способ приготовления достаточно прост. Такой крем прекрасно подходит для любых десертов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
350 г
-
4 ст. л.
-
1 ч. л.
-
по желанию
Способ приготовления
Желатин замочите.Когда крупинки станут прозрачными, лишнюю воду слейте и растопите желатин на слабом огне.Орехи (150 г) обжарьте, измельчите, смешайте с сахарной пудрой, сливками и взбейте с помощью миксера до устойчивой пены.Влейте подготовленный желатин и взбивайте еще 1–2 минуты.Разложите крем в вазочки и хорошо охладите.Как и с чем подавать
При подаче посыпьте крем оставшимися орехами и оформите по желанию свежими фруктами.
Приятного аппетита!