Необычный десерт: блинный торт с вишней
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Невероятный на вкус десерт с вишней готовится очень просто.
Способ приготовления
Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
Обмажьте со всех боков сливками блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
Готовим соус. Из вишни удалите косточки.
Читай также: Как отделить косточку от вишни (видео)
Соедините ягоды с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.
Читай также: Ажурные блины с дырочками