Блинный торт «Радужный»

Автор
Блинный торт «Радужный»
  • 35 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы устали от обычных блинов, то самое время приготовить яркий и оригинальный радужный десерт, который особенно понравится детям!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром до пены, добавить муку, молоко, соль, соду, растительное масло и замесить обычное блинное тесто.Подготовить красители для теста: желтый, оранжевый, красный, синий, зеленый и фиолетовый.Разделить готовое тесто с помощью весов на шесть равных частей и окрасить каждую в разный цвет.Обжарить блинчики с обеих сторон на сковороде, начиная с теста красного цвета, затем испечь оранжевые, желтые, зеленые, синие и фиолетовые блинчики.Затем нужно приготовить крем: взбить миксером сливки с сахарной пудрой до пышности.Готовым кремом смазать остывшие блинчики, обязательно выкладывая их в радужном порядке.

Как подавать

Готовый торт следует оставить в холодильнике на час для того, чтобы он хорошенько пропитался.

Приятного аппетита!