Современные десерты: муссовое пирожное "Рио"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
9
порций
Необыкновенное пирожное со вкусом маракуйи, манго и лайма с карамелизированными кусочками банана моментально перенесет вас в далекие экзотические страны.
Ингредиенты
Для креме с лаймом:
-
2 г
-
50 г
-
35 г
-
25 г
-
50 г
-
50 г
-
60 г
Для бананового кейка:
-
10 г
-
70 г
-
3 г
-
30 г
-
40 г
-
40 г
-
45 г
Для шоколадного сабле:
-
60 г
-
35 г
-
15 г
-
112 г
-
20 г
-
25 г
Для мусса с лаймом:
-
480 г
-
10 г
-
40 г
-
50 г
-
160 г
-
300 г
Для зеркальной глазури:
-
130 г
-
55 г
-
130 г
-
71 г
-
15 г
-
165 г
-
10 г