Невероятное сочетание: суп-пюре из ревеня, кураги и яблок

Автор
Невероятное сочетание: суп-пюре из ревеня, кураги и яблок
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Ароматный и необыкновенно вкусный суп с необычным сочетанием ревеня, кураги и яблок.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Курагу перебирают, промывают и замачивают в части воды, предназначенной для супа.Яблоки очищают от кожицы и семенной коробочки. Ревень очищают от кожицы. Подготовленные продукты нарезают, заливают горячей водой и варят с добавлением сахара до размягчения, затем протирают вместе с отваром. Часть яблок можно оставить непротертыми. Готовое пюре доводят до кипения и, непрерывно помешивая, вливают разведенный небольшим количеством воды крахмал. Вновь доводят до кипения.

Как и с чем подавать

При подаче суп разливают в тарелки, добавляют непротертые кусочки яблок. Суп можно заправить сметаной или сливками.

Читай также: Блюдо дня: модный суп из ревеня