Невероятное сочетание: суп-пюре из ревеня, кураги и яблок
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Ароматный и необыкновенно вкусный суп с необычным сочетанием ревеня, кураги и яблок.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
270 г
-
180 г
-
100 г
-
40 г
-
200 г
-
1, 8 л
Способ приготовления
Курагу перебирают, промывают и замачивают в части воды, предназначенной для супа.Яблоки очищают от кожицы и семенной коробочки. Ревень очищают от кожицы. Подготовленные продукты нарезают, заливают горячей водой и варят с добавлением сахара до размягчения, затем протирают вместе с отваром. Часть яблок можно оставить непротертыми. Готовое пюре доводят до кипения и, непрерывно помешивая, вливают разведенный небольшим количеством воды крахмал. Вновь доводят до кипения.Как и с чем подавать
При подаче суп разливают в тарелки, добавляют непротертые кусочки яблок. Суп можно заправить сметаной или сливками.
Читай также: Блюдо дня: модный суп из ревеня