Пасхальная закуска «Божьи коровки»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
7 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень эффектная и вкусная закуска замечательно украсит ваш пасхальный стол и понравится как взрослым, так и детям!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 куска
-
2 шт.
-
5 шт.
-
60 г
-
30 г
-
5 г
Способ приготовления
Укроп мелко порубите.Нарежьте хлеб, края каждого кусочка обмажьте сливочным сыром, а верх сливочным сыром, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа.Обмазанные края хлеба обваляйте в укропе.Сверху положите листочки петрушки или любой другой зелени.Помидоры черри разрежьте порежьте пополам, маслины на 4 части.Уложите на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки.Точки сделайте из маслины, а глазки нарисуйте майонезом.Как и с чем подавать
Подавайте в холодном виде в качестве закуски.