Мы используем Куки!

Французская заправка для салатов

Автор
Французская заправка для салатов
  • 5 мин

    Приготовление

  • 1

Оцените рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Заправка на основе оливкового масла готовится очень быстро и идеально подходит к любым овощным салатам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло оливковое

    150 мл.

  • Винный уксус

    3 ст. л.

  • Горчица в зернах

    1 ст. л.

  • Мед

    1 ст. л.

  • Чеснок

    1 зубчик.

Способ приготовления

К оливковому маслу добавьте винный уксус, мед и раздавленный зубчик чеснока. Все хорошо перемешайте. Добавьте зернистую горчицу закройте банку крышкой.
Эту салатную заправку удобно готовить именно в баночке с крышкой, которую можно хранить в холодильнике.
Можно добавить любимые специи или зелень. Дайте настоятся заправке.

Как и с чем подавать

Заправка отлично подойдет к любим овощам. Приятного аппетита!