Французская заправка для салатов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
Заправка на основе оливкового масла готовится очень быстро и идеально подходит к любым овощным салатам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 мл.
-
3 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 зубчик.
Способ приготовления
К оливковому маслу добавьте винный уксус, мед и раздавленный зубчик чеснока. Все хорошо перемешайте. Добавьте зернистую горчицу закройте банку крышкой.Эту салатную заправку удобно готовить именно в баночке с крышкой, которую можно хранить в холодильнике.
Как и с чем подавать
Заправка отлично подойдет к любим овощам. Приятного аппетита!