Чем заменить майонез: йогуртовый соус с горчицей и зеленью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
-
Эта замечательная заправка идеально подходит ко многим видам салата и зелени.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
125 г
-
1 ч. л.
-
1 стакан
-
2–3 пера
Способ приготовления
1. Смешайте в миске горчицу с рикотой.
2. Продолжая взбивать венчиком, постепенно добавьте молоко и йогурт, а также измельченные перышки лука. Вместо рикотты можно взять нежирный плотный творог.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве заправки для салатов.
Приятного аппетита!
Читай также: Любители острого оценят - канарский соус Мохо