Грибы очищаем, нарезаем кусочками.Чеснок мелко нарезаемВ баночку сначала выкладываем часть грибов, затем чеснок и специи, и снова грибы.Растительное масло наливаем в сковороду и нагреваем до первых пузырьков. Главное в этот момент не перегреть масло.Горячее масло наливаем в емкость с подготовленными грибами, при этом следим, чтобы оно распределялось равномерно. И ставим в темное прохладное место на 40 дней. После этого масло можно добавлять в салаты, в том числе и приправлять винегрет. Блюда с такой заправкой приобретают невероятный грибной привкус.Если же вы планируете масло использовать позже, тогда грибы выбрасываем, а масло процеживаем в другую бутылку, закрываем ее крышкой и храним в холодильнике.