Диетическая гречневая каша с расторопшей и семенами льна
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Обычную гречневую кашу можно приготовить совершенно по-новому, а обогатив черносливом, изюмом, кешью, расторопшей и семенами льна, сделать по-настоящему здоровым блюдом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
по вкусу
-
1 шт.
-
5 шт.
-
50 г
-
1/2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1,5 ч. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Обжарьте гречку в растительном масле.Натрите на крупную терку морковь, добавьте в кашу и немного прогрейте.Посолите, залейте водой.Немного поварите, добавьте мелко нарезанный чернослив, изюм. Затем положите расторопшу и семена льна. За 15 минут до готовности всыпьте жареные орехи кешью.Когда выключите огонь, дайте каше постоять.Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте измельченной зеленью и овощами.