Тыкву моем, очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками.Немного солим и панируем в муке (обязательный этап, необходим для того, чтобы кляр не стекал при жарке).Обмакиваем в приготовленный кляр (взбиваем яйцо, добавляем сметану и паприку.)Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, затем накрываем крышкой и тушим минут 15- 20. Время зависит от толщины ломтиков и мягкости самой тыквы.Ломтики вареной колбасы обрабатываем термически (слегка обжариваем или варим).На блюдо выкладываем ломтики тыквы и ломтик колбасы поочередно, чтобы образовался "сэндвич".
Как и с чем подавать
Украшаем маслинами, по желанию сверху можно украсить зеленью и отварным яичным желтком.