Куриные крылышки в томатном маринаде
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке, замечательная закуска для любого случая.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Тщательно промыть куриные крылышки и удалить крайние фаланги.Подогреть томатный сок. Смешать в большой миске теплый томатный сок, мед и соль.Уложить в томатную смесь крылышки и оставить мариноваться на 2-3 часа.Измельчить гвоздику, бадьян и горошины душистого перца. Добавить мускатный орех, корицу и муку.Вынуть крылышки из томатного сока и обвалять их в смеси муки и специй. Сбрызнуть противень растительным маслом, разложить куриные крылышки и полить их медом.Разогреть духовку до 200 градусов и запекать крылышки 15-20 минут. Затем перевернуть крылышки и готовить их еще 15-20 минут.Как и с чем подавать
Подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!