Рыба под апельсиново-шафрановым соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Рыба под соусом из апельсина и шафрана - вкусное и нарядное дополнение к овощному гарниру.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
2 шт.
-
3 ст.л.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
150 мл
Способ приготовления
Рыбу обжарьте в масле. Очень мелко нарежьте лук и обжарьте в масле до золотистого цвета.Выдавите сок апельсина, добавьте шафран, вылейте в лук, посолите, и помешивая, выпаривайте, пока шафран не растворится.Влейте сливки, дайте закипеть, через минуту снимите с огня.Подавайте куски рыбы под соусом с зеленью, украсив маслинами.Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром из овощей. Приятного аппетита!