Рыба под апельсиново-шафрановым соусом

Автор
Рыба под апельсиново-шафрановым соусом
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рыба под соусом из апельсина и шафрана - вкусное и нарядное дополнение к овощному гарниру.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу обжарьте в масле. Очень мелко нарежьте лук и обжарьте в масле до золотистого цвета.Выдавите сок апельсина, добавьте шафран, вылейте в лук, посолите, и помешивая, выпаривайте, пока шафран не растворится.Влейте сливки, дайте закипеть, через минуту снимите с огня.Подавайте куски рыбы под соусом с зеленью, украсив маслинами.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром из овощей. Приятного аппетита!