Свинина в пряном маринаде (пропитывается за 15 минут)
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
После приготовления маринада, понадобится всего лишь четверть часа - и можно отправлять свинину в духовку. Блюдо понравится любителям простых рецептов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ч.л.
-
0,5 ч.л.
-
1 кг
Способ приготовления
1. В миске смешайте столовую ложку меда, кетчупа, соевого соуса и чайную ложку чесночной пасты, пол ложки пасты чили, чайную ложку китайских специй, хорошо перемешайте.
2. Замаринуйте мясо на 15 минут, затем обжарьте на сковородке.
3. Потом выложите на смазанную маслом форму, залейте маринадом, накройте фольгой и поставьте в духовку на 25-30 минут при 190 градусах.
Как и с чем подавать
Подавайте гарниром из салата.
Приятного аппетита!
Читай также: Сочное барбекю из свинины с капустой и яблоками