Глинтвейн "Розмари" с сидром: для прохладных вечеров

Автор
Глинтвейн "Розмари" с сидром: для прохладных вечеров
  • 20 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Невероятно вкусный глинтвейн на основе вина Каберне Совиньон, с добавлением яблочного сидра согреет и порадует любого гурмана. А корица с гвоздикой дополнят напиток тонким пряным ароматом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте сидр, вино, мед, палочки корицы. Добавьте цедру и сок апельсина, гвоздику и бадьян.Большую кастрюлю с содержимым поставьте на плиту.Доведите до слабого кипения.Варите на медленном огне в течение 10 минут.

Как подавать

Разлейте глинтвейн в кружки, добавьте ломтик апельсина и палочку корицы. Приятного аппетита!