Пунш на Хэллоуин «Рука ведьмы»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 дн
Приготовление
-
6
порций
Планируете меню на самый веселый осенний праздник? Какое же веселье без напитков! Поэтому сегодня мы готовим "кровавый" пунш с замороженной рукой к Хэллоуину.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Ягоды (замороженные )
300 г
Сок клюквенный
600 мл
Желатин сухой
15 г
Лимонад
2 л
Сидр яблочный безалкогольный
2 л
Конфеты червячки желейные
6 шт
Способ приготовления
Смешайте размороженные ягоды и клюквенный сок.В кастрюлю выложите половину ягодной смеси и добавьте желатин, оставьте на пару минут, чтобы желатин набух.Поставьте кастрюлю на маленький огонь и постоянно помешивайте, чтоб желатин растворился.Смешайте жидкость с желатином и оставшийся сок вместе.В вымытую и вывернутую перчатку налейте сок с желатином.Завяжите перчатку и отправьте в морозильную камеру минимум на сутки.Когда вы приступите к приготовлению самого пунша — достаньте замороженную руку и положите в емкость для пунша.Налейте в чашу лимонад и безалкогольный яблочный сидр.Как подавать
Чашу с пуншем и рукой украсьте желейными червячками.
Вы можете также приготовить безе Привидения и пальчики ведьмы
Приятного аппетита!