Пунш на Хэллоуин «Рука ведьмы»

Автор
Пунш на Хэллоуин «Рука ведьмы»
  • 1 дн

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Планируете меню на самый веселый осенний праздник? Какое же веселье без напитков! Поэтому сегодня мы готовим "кровавый" пунш с замороженной рукой к Хэллоуину.

Способ приготовления

Смешайте размороженные ягоды и клюквенный сок.В кастрюлю выложите половину ягодной смеси и добавьте желатин, оставьте на пару минут, чтобы желатин набух.Поставьте кастрюлю на маленький огонь и постоянно помешивайте, чтоб желатин растворился.Смешайте жидкость с желатином и оставшийся сок вместе.В вымытую и вывернутую перчатку налейте сок с желатином.Завяжите перчатку и отправьте в морозильную камеру минимум на сутки.Когда вы приступите к приготовлению самого пунша — достаньте замороженную руку и положите в емкость для пунша.Налейте в чашу лимонад и безалкогольный яблочный сидр.

Как подавать

Чашу с пуншем и рукой украсьте желейными червячками.

Вы можете также приготовить безе Привидения и пальчики ведьмы

Приятного аппетита!