Как приготовить чай по-еврейски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Чтобы приготовить чай по еврейскому рецепту, недостаточно просто залить заварку кипятком. Еще 4 ингредиента сделают этот напиток сладко-пряным, которым захочется наслаждаться вновь и вновь.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ч. л.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
4 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
На шесть чашек возьмите три чайных ложечки черного чая. В нагретом чайнике залейте их двумя чашками кипятка и оставьте под крышкой на две минуты.Затем добавьте по столовой ложке темного изюма и тонко нарезанного прокаленного сладкого миндаля, четыре ложки арака и мед по вкусу.Влейте еще четыре чашки кипятка, накройте крышкой и оставьте еще на одну минуту на самом слабом огне, ни в коем случае не позволяйте смеси закипеть.Разлейте по чашкам и пейте.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде с еврейским штруделем