Рецепты
-
Очень легкие в приготовлении, воздушные и вкусные пирожные в желе и кокосовой стружке. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай". -
Это оригинальная, пикантная и вкусная закуска со специями. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай". -
Вкусное и нежное филе кальмара в кляре из душистого перца чили и морской соли. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай". -
Одно из самых популярных блюд китайской кухни. Нежное мясо с хрустящей корочкойя, которое прекрасно дополняет пикантный сливовый соус. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай". -
Очень необычный и пикантный десерт из ананаса с добавленем чабреца и имбирного пива станет вашим любимым. Осталось только научиться его готовить! -
Креветки, обжареные на гриле с соусом дзадзыки - ещё одна альтернатива для пивной вечернки. -
Ароматная запеченная курочка с травами и овощами. Очень вкусная, сочная, нежная и с хрустящей корочкой. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай". -
Этот элегантный десерт покорит сердца и желудки самых взыскательных гурманов. -
Нежный воздушный десерт станет достойным венцом званого ужина. -
Десерт из молодых цукини лучше всего готовить за день перед вечеринкой. -
Если нет возможности приготовить под необычным для мяса соусом оленину, можно взять также говядину. Внутри мясо должно оставаться красным. -
Блюдо готовится по тому же принципу, что и обычное ризотто. Вместо пармезана в рецепте – шоколадная стружка. -
Очень приятное сочетание кислого и сладкого соуса с нежной свинины в кляре. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай". -
Домашнее мороженое из ягод и йогурта можно давать детям уже после 1 года. -
Рагу, приготовленное в марокканском стиле, понравится как детям, так и взрослым. Подается как самостоятельное блюдо или с кус-кусом. -
Очень хороший рецепт приготовления свинины. Мясо получается очень мягкое и сочное, а овощи и соус делают вкус еще более пикантным. Рецепт взят из программы "Изюминка".