Кисло-сладкая свинина

Автор
Кисло-сладкая свинина
Очень приятное сочетание кислого и сладкого соуса с нежной свинины в кляре. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай".

Ингредиенты

Свиной ошеек - 700 г

Огурец - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Кукурузная мука - 4 ст. л.

Мука пшеничная - 3 ст. л.

Морская соль - по вкусу

Сахар - 1 стакан

Уксус рисовый - 1 стакан

Вино красное - 0,5 стакана

Чеснок - 1 шт.

Имбирь - 0,5 шт.

Ананас - 0,25 шт.

Помидор - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Соус соевый - по вкусу

Способ приготовления

Очень приятное сочетание кислого и сладкого соуса с нежной свинины в кляре. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай".

Как и с чем подавать

Готовое мяско выкладываем на блюдо, рядом ставим пиалку с соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!