Мы используем Куки!

Осеннее меню: суп харчо

Автор
Осеннее меню: суп харчо
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот пряный наваристый суп просто создан для осенних дней: как будто все краски октября оказались в одной тарелке!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Лопатка говяжа

    100 г

  • Кости говяжьи

    300 г

  • Сельдерей черешковый

    30 г

  • Рис круглозернистый

    20 г

  • Лук репчатый

    40 г

  • Паста томатная

    10 г

  • Чеснок

    2 г

  • Соль

    1 г

  • Чабер

    2 г

  • Перец черный молотый

    1 г

  • Уцхо сунели

    1 г

  • Кориандр

    1 г

  • Шафран

    0,2 г

  • Кинза

    3 г

Способ приготовления

Сырые кости обжарьте на противне с луком, сельдереем, луком до светло-коричневого цвета.Лопатку говядины зачистите от плев и сухожилий.После чего кости залейте водой, добавьте говядину и варите на слабом огне около 5 часов.Готовый бульон процедите.Процеженный бульон доведите до кипения.Добавьте предварительно замоченный рис, пассерованный лук и томатное пюре и варите до готовности.За 5 минут до окончания варки заправьте суп солью, перцем, специями, нарезанным пластинками чесноком и мелко рубленой кинзой.

Как подавать

Подавайте суп горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита!