Суп «Томатный парадиз»

Автор
Суп «Томатный парадиз»
  • 50 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пикантный супчик с фаршем – неожиданно, но очень вкусно. Советуем приготовить и насладиться его вкусом!

Способ приготовления

Овощи ополаскиваем, лук очищаем от шелухи, у перца удаляем сердцевину. Лук, болгарский перец и перец чили измельчаем. Измельченные овощи смешиваем с фаршем, поджариваем на сковородке и добавляем вино. Тушим, пока не испарится вино. Из помидоров аккуратно снимаем кожицу и нарезаем. Поджаренный фарш выкладываем в кастрюлю и заливаем небольшим количеством кипятка. В суп добавляем фасоль, кукурузу, нарезанные томаты и сок. Солим и перчим по вкусу.Суп доводим до кипения и готовим на большом огне около 20 мин. Чеснок очищаем от шелухи, измельчаем. Готовый суп выключаем, добавляем чеснок и даем настояться.

Как и с чем подавать

Подавать украсив зеленью.

Читай также:

Томатный суп-пюре