Суп «Томатный парадиз»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Пикантный супчик с фаршем – неожиданно, но очень вкусно. Советуем приготовить и насладиться его вкусом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Фарш
100 г
Лук
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец чили
1 шт.
Помидор (в собственном соку)
1 б.
Кукуруза консервированная
по вкусу
Фасоль консервированная (красная)
по вкусу
Вино белое
150 мл
Чеснок
по вкусу
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Овощи ополаскиваем, лук очищаем от шелухи, у перца удаляем сердцевину. Лук, болгарский перец и перец чили измельчаем. Измельченные овощи смешиваем с фаршем, поджариваем на сковородке и добавляем вино. Тушим, пока не испарится вино. Из помидоров аккуратно снимаем кожицу и нарезаем. Поджаренный фарш выкладываем в кастрюлю и заливаем небольшим количеством кипятка. В суп добавляем фасоль, кукурузу, нарезанные томаты и сок. Солим и перчим по вкусу.Суп доводим до кипения и готовим на большом огне около 20 мин. Чеснок очищаем от шелухи, измельчаем. Готовый суп выключаем, добавляем чеснок и даем настояться.Как и с чем подавать
Подавать украсив зеленью.
Читай также:
Томатный суп-пюре